quinta-feira, 23 de abril de 2015

Receita da Tortilha a Espanhola


 Tortilha a espanhola

 Ingredientes:

3 Ovos
2g de sal refinado
0.5g de pimenta branca em pó
15g de linguiça
10 g de fiambre
150g de batata cozida
10g de manteiga
5g de pimentos moranos
3g de salsa
2g de alho picado
15g de cebola picada

 Processo de confecção:


·         Lavar a batata e cozer a batata com pele a vapor durante 35 minutos
·         Depois da batata estar cozinha deixar amornar e retirar a pele
·         Corta a batata em souté (sertã)
·         Refogar em manteiga o que libera gordura (linguiça)
·         Adicionar a cebola e o alho picado
·         Deixar refogar bem
·         Adicionar as batatas
·         Adicionar os ovos e deixar
·         Adicionar o fiambre os pimentos moranos e a salsa picada
·         Deixar os ovos ganhar a crosta pelo seu lado de baixo e irar a tortilha para o prato
·         Corar dos dois lados e empratar.






Sem comentários:

Enviar um comentário