Ingredientes:
3 Ovos
2g de sal refinado
0.5g de pimenta branca em pó
15g de linguiça
10 g de fiambre
150g de batata cozida
10g de manteiga
5g de pimentos moranos
3g de salsa
2g de alho picado
15g de cebola picada
Processo
de confecção:
·
Lavar
a batata e cozer a batata com pele a vapor durante 35 minutos
·
Depois
da batata estar cozinha deixar amornar e retirar a pele
·
Corta
a batata em souté (sertã)
·
Refogar
em manteiga o que libera gordura (linguiça)
·
Adicionar
a cebola e o alho picado
·
Deixar
refogar bem
·
Adicionar
as batatas
·
Adicionar
os ovos e deixar
·
Adicionar
o fiambre os pimentos moranos e a salsa picada
·
Deixar
os ovos ganhar a crosta pelo seu lado de baixo e irar a tortilha para o prato
·
Corar
dos dois lados e empratar.
Sem comentários:
Enviar um comentário